VD_OMNI GE.2006.0222 vom 26. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______/Département de la sécurité et de l'environnement, Service pénitentiaire, Office d'exécution des peines | Le fait que l'autorité de recours estime inutile de fixer un délai de réplique ne la dispense pas de communiquer au recourant la réponse ou les autres écritures de l'autorité qui a rendu la décision attaqué. C'est aux parties de juger si un document appelle des commentaires. Annulation de la décision du département intimé qui n'a pas communiqué au recourant la réponse de l'Office d'exécution des peines et qui a même engagé avec lui un second échange d'écritures qui s'est également déroulé à l'insu du recourant.