VD_OMNI GE.2006.0211 vom 24. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X._______/Municipalité de 1._______ | Conformité de la détention de cinq chiens sur une parcelle sise en zone d'habitation de moyenne densité. Rappel de la jurisprudence.