VD_OMNI GE.2006.0210 vom 30. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________________SA/STRID SA, Y.________________SA | Il n'y a pas d'indice d'une offre anormalement basse lorsque l'adjudicataire offre pour la collecte des déchets un prix oscillant entre 94 fr. et 103 fr. la tonne de déchets à traiter, soit un montant correspondant aux estimations faites par l'autorité adjudicatrice, corroborées par les prix pratiqués ailleurs dans la région. Rejet de la réquisition tendant à la mise en oeuvre d'un expert.