VD_OMNI GE.2006.0205 vom 27. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______/Municipalité de 1._______ | Le protocole recensant les appels à la centrale de traitement des alarmes contre le feu n'est disponible qu'auprès de l'Etablissement cantonal d'assurance, mais non point auprès des services du feu communaux.