VD_OMNI GE.2006.0191 vom 10. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office de perfectionnement scolaire | Une sanction disciplinaire peut être prise avant que le juge pénal n'ait statué sur les mêmes faits.