VD_OMNI GE.2006.0179 vom 2. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X._______,B.X._______/Département de l'économie Secrétariat général | Il est principalement reproché aux recourants d'avoir servi des boissons distillées à trois mineurs. Compte tenu du peu de gravité des faits reprochés aux recourants, notamment par rapport à d'autres affaires jugées par le TA, une interdiction de vente de boissons alcoolisées sur 15 jours est contraire au principe de la proportionnalité. Il suffit de prononcer un avertissement. Destinataire de l'avertissement aux termes de l'art. 62 LADB. Admission du recours.