VD_OMNI GE.2006.0177 vom 19. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Municipalité d'Yverdon-les-Bains | Les courriers de l'autorité se bornant à répéter et expliciter la motivation déjà donnée à suffisance lors d'un refus initial ne rouvrent pas de nouvelles voies de recours. On ne saurait admettre qu'un justiciable puisse prolonger indéfiniment le délai de recours en requérant sans cesse l'autorité de revoir sa position déjà clairement exprimée, alors qu'il ne fait pas valoir de nouveaux éléments (consid. 5). Pas de protection de la bonne foi en l'espèce, en dépit de l'absence d'indication des voies et délais de recours (consid. 6).