VD_OMNI GE.2006.0155 vom 21. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
BANQUE RAIFFEISEN DE LAVAUX/Municipalité de Lutry | Réglementation du stationnement gratuit des véhicules automobiles sur le domaine public; rappel des principes (consid. 2a). La collectivité publique compétente (ici: la Municipalité) dispose d'une certaine liberté pour régler le régime des zones bleues, notamment pour réduire la durée de stationnement maximal (ici: à une demi-heure). En l'occurrence, les motifs retenus sont soutenables, compte tenu des circonstances locales (consid. 2b à e).