VD_OMNI GE.2006.0152 vom 23. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______ /POLICE CANTONALE VAUDOISE | Est justifié le retrait définitif des armes de celui qui a été appréhendé par la police sous l'influence de l'alcool avec une arme chargée dans la poche de sa veste devant la porte de l'appartement de son ex-amie qui venait de rompre. Un risque d'usage abusif dans le futur existe en effet indéniablement, ce d'autant que le recourant a un penchant avéré pour l'alcool.