VD_OMNI GE.2006.0151 vom 18. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.__________________/Ville d'Yverdon-les-Bains, Y.__________________ | Le pouvoir adjudicateur a fait usage in casu d'une méthode inadéquate. Si l'emploi de la méthode genevoise n'est, en soi, pas critiquable, son application consistant à attribuer la note maximale aux offres dont le prix est inférieur au prix idéal est arbitraire, puisqu'elle conduit à inverser le résultat final qui aurait normalement été obtenu. Le résultat final n'est donc pas traçable, ce qui conduit à l'annulation de la décision d'adjudication.