VD_OMNI GE.2006.0145 vom 16. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______/Municipalité de 2._______ | Est justifiée la révocation d'un fonctionnaire qui a traité sa cheffe de service d'"idiote", de "mal baisée", de "conne" et de "femme" prononcé de manière méprisante, qui par ailleurs refusait d'accomplir certaines tâches prétextant que ce n'était pas son travail ou qu'il n'était "pas payé pour" et qui en outre a eu plusieurs absences injustifiées. Recours rejeté.