VD_OMNI GE.2006.0114 vom 22. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
LEMAJESS SA/Service des automobiles et de la navigation | Il n'est pas disproportionné d'exiger qu'un yacht de 20 mètres, jaugeant 43 t, avec coque en acier rivé, construit en 1920, fasse l'objet d'une inspection en cale sèche après avoir passé une vingtaine d'années sans être sorti de l'eau et alors que certaines parties de sa coque ne peuvent être inspectées autrement.