VD_OMNI GE.2006.0110 vom 7. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Municipalité d'Echandens, Service des routes Centre d'entretien des routes, A. | Dans le cadre d'une procédure d'autorisation de pose d'une bâche publicitaire, une société ayant pour seul intérêt de pouvoir conclure un contrat de droit privé relatif à dite bâche, ne possède pas la qualité pour agir.