VD_OMNI GE.2006.0109 vom 7. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________________/TRANSPORTS PUBLICS DU CHABLAIS SA, Y.________________ | La recourante se plaint de l'attribution des notes faites par l'adjudicataire. Dans le cadre du pouvoir d'examen limité du Tribunal dans ce genre de questions de nature technique, le TA arrive à la conclusion que les notes attribuées ne sont pas critiquables. Recours rejeté.