VD_OMNI GE.2006.0106 vom 16. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service pénitentiaire, SERVICE JURIDIQUE ET LEGISLATIF | Refus de la grâce sollicitée par la mère d'un enfant en bas âge, celui-ci pouvant l'accompagner en détention.