VD_OMNI GE.2006.0084 vom 6. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._____________/Municipalité de Bex, Y._______________ | Obligation de présenter une offre répondant à la demande de l'adjudicateur. La présentation des variantes est admise, à condition que le soumissionnaire remette parallèlement une offre de base. A défaut de cette dernière, l'offre ne comportant que des variantes est irrecevable.