VD_OMNI GE.2006.0075 vom 14. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________________/Département des infrastructures | L'interruption de la procédure d'adjudication se justifie lorsqu'une seule offre a été déposée dans les délais et que le prix de celle-ci se révèle près de deux fois supérieur au montant devisé par l'ingénieur chargé d'établir les coûts estimatifs de l'ouvrage et près de quatre fois supérieure au montant des crédits alloués, sans que l'on puisse retenir que l'appel d'offres n'a pas été établi de façon satisfaisante.