VD_OMNI GE.2006.0070 vom 13. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._________________, A.___________________/FONDATION FAREAS, B._________________ | Recours de deux soumissionnaires évincés. Un soumissionnaire a proposé une variante qui s'inscrit dans la mise en place d'un dispositif technique, alors que l'autorité intimée avait clairement exclu des variantes d'odre technique. Rejet de l'offre confirmé. Attribution d'une note confirmée. L'autre soumissionnaire critique l'évaluation du pouvoir adjudicateur. Note confirmée. Rejet des recours.