VD_OMNI GE.2006.0062 vom 8. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Département de l'économie Section juridique | La menace des peines d'arrêts ou d'amende de l'art. 292 CP peut être adressée à celui qui soustrait un chien dangereux à un séquestre.