VD_OMNI GE.2006.0058 vom 22. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A._________________ c/Service intercommunal d'alimentation en eau du cercle de, B._________________ | La recourante critique le poids différent accordé à deux éléments faisant l'objet de l'appel d'offre : d'une part une installation de traitement des eaux et d'autre part le bâtiment qui devra la contenir. A tort : l'appel d'offre ne concerne que l'installation de traitement et non le bâtiment. Le prix du bâtiment constitue un critère parmi d'autres qui a été pris en compte dans l'adjudication. Le taux de pondération de ce critère n'est par ailleurs pas sous-estimé. La recourante s'en prend également aux notes attribuées par l'autorité adjudicatrice, qui ne portent pas le flanc à la critique dans le cadre du large pouvoir d'appréciation dont bénéficie l'autorité intimée. Recours rejeté.