VD_OMNI GE.2006.0050 vom 15. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Municipalité de Prilly | L'éloignement prolongé du monde du travail, l'absence de relations sociales hors du cadre familial et la maitrise approximative du français par le recourant, additionnés de son manque d'intérêt pour le civisme et l'histoire suisses, jusitifient le refus de la bourgeoisie communale au motif que le recourant n'est pas suffisammnet intégré.