VD_OMNI GE.2006.0047 vom 13. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /UNIL Commission de recours, UNIL Immatriculations et inscriptions | Etudiante inscrite à l'Université de Lausanne pendant 4 semestres, puis à l'Université de Genève pendant 4 semestres sans avoir obtenu un bachelor ou un titre jugé équivalent tombe sous le coup de l'art. 69 let. c RLUL, qui exclut en pareil cas une réimmatriculation.