VD_OMNI GE.2006.0041 vom 4. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Département de l'économie Section juridique | Transport à l'étranger d'un chien potentiellement dangereux en lieu et place d'un séquestre définitif.