VD_OMNI GE.2006.0028 vom 22. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______ /DEPARTEMENT DES INSTITUTIONS ET DES RELATIONS EXTERIEURES | Un courrier de l'autorité informant la recourante de ce que sa requête en changement de nom n'est pas fondée et précisant que, cas échéant, une décision formelle de rejet, sujette à recours auprès du Tribunal administratif, pourrait être rendue constitue-t-elle une décision? Question laissée ouverte. Rejet du recours dans la mesure où recevable.