VD_OMNI GE.2006.0018 vom 27. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______/Municipalité de Lausanne | Conditions pour justes motifs de licenciement d'un fonctionnaire communal pas remplies en l'espèce. Il n'est en effet pas établi que le recourant qui a été engagé en qualité de mécanicien et qui souffre d'importants problèmes de dos depuis plusieurs années ne puisse plus effectuer les tâches pour lesquelles il a été engagé. Les quelques adaptations nécessaires de son poste de travail respectent le principe de proportionnalité. Admission du recours.