VD_OMNI GE.2006.0016 vom 16. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Comité de direction du Service intercommunal des taxis, Commission administrative du Service intercommunal des taxis | Confirmation du retrait d'une autorisation de taxi B, au vu des infractions commises (consid. 5). Confirmation du refus d'accorder une autorisation de taxi A: le fait que le Service intercommunal des taxis de la région lausannoise n'a pas encore élaboré de nouveau règlement à la suite des arrêts du TA du 28 janvier 2005 et du TF du 8 décembre 2005 ne viole pas le principe de la célérité, à supposer qu'il soit applicable (consid. 6b); de toute façon, le recourant ne jouit pas d'une bonne réputation, ni ne respecte le règlement (consid. 7).