VD_OMNI GE.2006.0011 vom 22. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.___________________/Département des infrastructures, Service des routes,Y.__________________ | Exclusion d'une variante justifiée lorsque le soumissionnaire prend le parti de présenter une solution qui diffère de celle du maître de l'ouvrage, tant au niveau des matériaux, qu'au niveau de la dimension de l'objet. Le maître de l'ouvrage étant libre de désigner ce qui doit être réalisé, le soumissionnaire ne peut se plaindre d'une violation du principe de la transparence en raison du contenu erroné des explications techniques.