VD_OMNI GE.2006.0007 vom 22. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /POLICE CANTONALE VAUDOISE | Vu les effets de la cocaïne, il y a lieu de craindre de celui qui en consomme qu'il utilise les armes en sa possession d'une manière dangereuse pour lui-même ou pour autrui. Par conséquent, lorsque - comme en l'espèce - le risque que le recourant n'ait pas cessé ou ait repris sa consommation est important, cette circonstance justifie à elle seule la révocation des permis d'acquisition d'armes délivrés, ainsi que le séquestre suivi de la vente des armes en cause. Par surabondance en l'espèce, le comportement agressif du recourant justifie également les mesures litigieuses en dépit d'un non-lieu.