VD_OMNI GE.2006.0005 vom 14. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/ Municipalité de Lausanne | Les aptitudes insuffisantes et le comportement inadéquat d'une secrétaire ne constituent pas de justes motifs de renvoi lorsque l'employeur public s'en est accommodé durant plus de dix ans.