VD_OMNI GE.2005.0225 vom 7. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
PEDRO/Service de la population (SPOP) Division asile | La LPD et la LInfo ne s'appliquent pas à la requête d'un administré tendant à la communication de son dossier personnel. En conséquence, la LPD s'applique à titre de droit cantonal supplétif. La communication des renseignements au sens de la LPD n'occasionne pas un "volume de travail considérable" lorsqu'il s'agit de simplement copier et envoyer le dossier, sauf lorsque celui-ci a une ampleur extraordinaire. Un volume de travail considérable peut néanmoins être reconnu quand une telle transmission de copies exige un investissement en temps supérieur (cf. consid. 4c p. 9).