VD_OMNI GE.2005.0219 vom 18. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Département des institutions et des relations extérieures | L'intérêt du recourant, qui a entamé depuis le mois de novembre 2003 un processus de transition transsexuelle sous contrôle médical, à porter ses prénoms d'origine féminisés l'emporte sur l'intérêt de la collectivité à lui imposer un prénom épicène. Recours admis.