VD_OMNI GE.2005.0211 vom 25. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Municipalité de Lutry | Le recourant, qui n'a pas fait recours contre une décision de retrait d'autorisation d'amarage au port de Lutry, n'invoque aucun fait nouveau qu'il n'aurait pas pu alléguer contre cette décision dans le cadre de sa demande de reconsidération. C'est donc à juste titre que l'autorité intimée n'est pas entrée en matière. Recours rejeté.