VD_OMNI GE.2005.0209 vom 7. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Département de l'intérieur, Service juridique de la ville de Lausanne | L'étranger qui au moment du dépôt de sa demande de naturalisation fait l'objet de plusieurs actes de défaut de biens et de poursuites en cours ne remplit ni les conditions d'obtention de la naturalisation cantonale (probité de l'art. 5 ch. 5 aLDCV) ni les conditions d'octroi de l'autorisation fédérale (14 LN let. c). Rejet du recours.