VD_OMNI GE.2005.0184 vom 22. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
KELLERER, FELL, FELL, LONGCHAMP/Municipalité de Lausanne | La réglementation spéciale du parcage est une limitation "fonctionnelle" de la circulation au sens de l'art. 3 al. 4 LCR. En l'espèce, la création de 15 places de parc en zone bleue macaron dans une rue où le stationnement n'est en partie pas réglementé et où la zone bleue macaron a été introduite dans l'ensemble du quartier répond à un motif d'intérêt public au vu de la politique de stationnement de la ville de Lausanne et en particulier de l'égalité de traitement entre les résidents du quartier. Rejet du recours.