VD_OMNI GE.2005.0161 vom 9. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.____________/Hospices cantonaux - CHUV, UY._______________, Z._____________ | Malgré les différences importantes constatées relativement à certains postes, l'offre de l'adjudicataire n'apparaît pas comme sous-évaluée. Vérification de l'évaluation des différents critères d'évaluation.