VD_OMNI GE.2005.0153 vom 11. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Société de l'abattoir de Savigny p.a. Roger Cordey/Département de l'économie Secrétariat général | Le Service vétérinaire avait autorisé le maintien de l'exploitation d'un abattoir ne répondant pas aux normes fédérales, sous réserve que des travaux soient effectués. Cette condition n'étant pas remplie, le Service vétérinaire était en droit de révoquer l'autorisation d'exploiter.