VD_OMNI GE.2005.0145 vom 3. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
Association pour la défense de l'environnement et du patrimoine, VERZELLONI/Municipalité de Givrins | Pour justifier de sa qualité pour recourir, une association - qui dispose en tant que telle du même droit à l'information qu'une personne physique - n'a pas à remplir les conditions que la jurisprudence met au recours dit "corporatif" (c'est-à-dire celui exercé par une association dans l'intérêt de ses membres) lorsqu'elle fait valoir un intérêt propre à obtenir copie d'un document que l'administration lui refuse (consid. 2b).