VD_OMNI GE.2005.0133 vom 20. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Police cantonale | Est justifié le retrait définitif des armes de celui qui tire un coup de feu à proximité d'une table où il a réuni des convives, même s'il est acquitté au pénal.