VD_OMNI GE.2005.0120 vom 29. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Département de la formation et de la jeunesse | La formation suivie en Italie par la recourante ne peut être considérée comme équivalente à celle délivrée pour l'obtention du diplôme HEP de maître secondaire spécialiste dans la mesure où elle n'est pas au bénéfice de deux branches enseignables accomplies jusqu'au niveau de la licence suisse ainsi que d'une formation pédagogique et didactique pour enseigner dans ces deux branches. Les conditions pour la reconnaissance d'une équivalence à un diplôme de maître généraliste ne sont, en l'espèce, également pas remplies, faute par la recourante d'avoir établi des connaissances suffisantes en français.