VD_OMNI GE.2005.0116 vom 13. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
ZINGRE/Service pénitentiaire Office d'exécution des peines | Refus d'accorder l'effet suspensif à une demande de grâce confirmé; les circonstances invoquées par le recourant, soit les difficultés qu'entraînera pour lui l'exécution de ses peines sur le plan professionnel et familial, sont inhérentes à toute privation de liberté. En outre, la peine infligée est supérieure à six mois. Enfin, le recourant ne semble pas prêt à s'amender et à prendre conscience de la portée de ses actes.