VD_OMNI GE.2005.0113 vom 14. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
DETREY/Département des institutions et de relations extérieures | L'activité d'avocat stagiaire doit être admise comme activité juridique permettant l'accès au stage de notaire.