VD_OMNI GE.2005.0110 vom 31. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________/Département de la santé et de l'action sociale | Confirmation par le Tribunal administratif de la décision du Chef du Département de la santé et de l'action sociale retirant provisoirement au recourant son autorisation de pratiquer la physiothérapie dans le cadre des mesures d'urgences prévues à l'art. 44 RMCP. Même si en l'état du dossier, il n'est pas établi que le recourant ait commis l'un des actes énumérés à l'art. 191 al. 1 LSP, ce que seule l'enquête en cours permettra d'établir, le dossier constitué par l'intimée fait néanmoins apparaître comme vraisemblable que le recourant rencontre dans sa pratique professionnelle de très sérieuses difficultés qu'il ne parvient à l'évidence pas à maîtriser. Non seulement, il a déjà fait l'objet en 2002 d'une décision de retrait de son autorisation de pratiquer pour une durée déterminée, mais les faits qui lui sont actuellement reprochés s'apparentent très sérieusement à ceux ayant fait l'objet de la mesure susmentionné. Rejet du recours.