VD_OMNI GE.2005.0094 vom 7. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Municipalité de Lausanne | Licenciement d'une fonctionnaire communale fondé sur de justes motifs (objectifs), en l'absence d'une faute (maladie). Interprétation de la règle communale de la Ville de Lausanne permettant, dans des cas particuliers, de prolonger le droit au salaire entier pendant 12 mois d'absence pour cause de maladie d'une fonctionnaire durant 12 mois supplémentaires au plus.