VD_OMNI GE.2005.0090 vom 10. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A.________SA, B.________ SA/C.________ SA, D.________ SA | N'a pas qualité pour recourir contre la décision adjugeant un marché à son concurrent l'adjudicataire qui a cédé ses actifs à une société tierce et qui n'est plus en situation ni de conclure le marché, ni de réaliser lui-même le marché.