VD_OMNI GE.2005.0085 vom 31. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
MEHMEDI/Municipalité de Prilly | Le recourant, qui ne participe à aucune manifestation, que ce soit au niveau culturel, sportif, associatif ou autre, n'a aucun ami et ne paraît fréquenter personne en dehors du cercle familial et professionnel, n'est manifestement pas intégré à la communauté vaudoise au sens où l'entend l'art. 8 ch. 5 de la nouvelle LDCV. Rejet du recours et confirmation de la décision de la municipalité en cause lui refusant la bourgeoisie communale.