VD_OMNI GE.2005.0075 vom 8. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service juridique de la ville de Lausanne | La collectivité intimée, après que le licenciement qu'elle a prononcé a été annulé par le TA, refuse de payer le salaire; ce refus, ne constituant pas une décision, n'est lui-même pas susceptible de recours.