VD_OMNI GE.2005.0072 vom 23. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________ /Département de l'économie | Interdiction de débiter des boissons alcooliques pendant quinze jours confirmée pour un établissement public dans lequel des mineurs de moins de seize ans consommaient des bières à une heure tardive (22 heures 15), le service étant assuré au bar par deux serveuses qui ne s'enquéraient pas de l'âge des consommateurs fort jeunes pour la plupart. Défaut d'affichage légal dans les locaux. De plus, le tenancier, titulaire de la licence, n'a pas pris les mesures propres à mettre fin au désordre qui régnait à proximité immédiate de son établissement.