VD_OMNI GE.2005.0063 vom 24. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
LANG/Département de la sécurité et de l'environnement, Service des eaux, sols et assainissement | Des relevés de données hydrobiologiques recueillies dans les lacs et cours d'eau sont des documents achevés au sens de l'art. 9 LInfo et ne sont pas susceptibles de compromettre l'ordre public au sens de l'art. 16 al. 2 let. b LInfo.