VD_OMNI GE.2005.0060 vom 3. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation, Service de la santé publique | La mise en oeuvre d'une expertise médicale en vue de vérifier l'aptitude à conduire est une décision incidente qui n'est pas susceptible d'un recours immédiat dès lors qu'elle ne cause pas un préjudice irréparable.