VD_OMNI GE.2005.0053 vom 23. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________/HOSPICES-CHUV Office des constructions, Y._________ | En présence d'une offre anormalement basse, le pouvoir adjudicateur doit recueillir par écrit du soumissionnaire concerné les justifications du prix formulé; ce d'autant plus in casu que le prix offert était inférieur à la valeur-seuil en-deçà de laquelle il devait, selon le cahier des charges, procéder à cette vérification.